Recettes de Desserts Recettes de Ramadan 

Figues caramélisées

Figues caramélisées
Rate this post

C’est la saison des figues. Juteuses à souhait, elles sont idéales pour accompagner vos plats salés ou sucrés.
Aux valeurs nutritives multiples, elles sauront rajouter ce petit plus tant convoité par vos viandes et autres mets principaux. Les idées de desserts avec ce fruit gorgé de saveurs ne manquent pas.

De

le 

  • Pour
    12
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 24 figues
  • 10 g de beurre
  • 3 cas de sucre
  •  crème chantilly à volonté
Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th6)

Lavez les figues, coupez les queues

Disposez-les debout dans un plat beurré allant au four

Saupoudrez-les de sucre

Enfournez pour 20 à 30 minutes de cuisson

Le jus rendu doit se caramaliser au fond du plat

Servez avec de la chantilly


Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/