Recettes de Desserts 

Figues farcies aux amandes et au fromage

Figues farcies aux amandes et au fromage
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 12 figues

• 150 g de fromage blanc à la crème

• 100 g de poudre d’amandes

• 12 amandes entières

• 50 g d’amandes effilées

Préparation

1 Lavez les figues et incisez-les dans le sens de la longueur. 

2 Dans un bol, mélangez le fromage avec la poudre d’amandes.

3 Répartissez le fromage sur les figues. 

4 Enfoncez 2 amandes dans chaque figue.

5 Décorez d’amandes effilées puis servez.


Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/