Recettes Plats de résistance 

Filet de daurade aux tomates gratinées

De

le 

  • Pour
    3
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

8 filets de daurade

500 g de tomates cerise

2 càs de vinaigre balsamique

1 poignée de basilic

4 càs de chapelure

2 gousses d’ail

4 càs d’huile d’olive

Le jus d’un citron

1 dl de fumet de poisson

4 càs de crème fraîche épaisse

1 oignon

1 càs de beurre

1 càs d’huile végétale

Sel et poivre

Préparation

1 Coupez les tomates cerise en deux et déposez-les sur une plaque allant au four couverte de papier de cuisson. Dans un mixer, mélangez la chapelure,  le basilic, l’ail, le sel et le poivre. Saupoudrez ce mélange sur les tomates. Arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre balsamique puis faites-les gratiner au four préchauffé à 160° pendant 15 minutes.

2 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites -y suer l’oignon haché finement. Mouillez avec le fumet de poisson. Laissez mijoter un peu puis ajoutez la crème et faites réduire la sauce. Hors du feu, ajoutez le jus de citron.

3 Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les filets de daurade des deux côtés.

4 Pour le service, déposez au centre de chaque plat 2 filets de daurade, garnissez-les de tomates parfumées puis arrosez le tout de la sauce.


Dwida au poulet et aux oeufs durs
Tajine Agneau
Agneau aux violettes et aux graines de sésame
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/