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Filet de dinde au curry vert et lait de coco

Filet de dinde au curry vert et lait de coco
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Ingrédients

• 350 g de filet de dinde

• 2 dl de lait de coco

• 1 c.à.s. de pâte de curry vert

• 1 piment rouge

• 10 g de gingembre frais

• 2 gousses d’ail moyennes

• 3 oignons verts

• 1 citron vert 

• 5 c.à.s. d’huile de maïs

• Sel

Préparation

1 Hachez l’ail, le gingembre et le piment rouge très finement. Coupez l’oignon vert en petits morceaux et le filet de dinde en cubes.

 2 Dans un wok, faites chauffer l’huile. Plongez les morceaux de dinde et faites-les frire pendant 4 minutes. Sortez-les du wok et réservez.

3 Ajoutez une ou deux cuillères à soupe d’huile, si nécessaire et ajoutez l’oignon. Faites sauter pendant 1 à deux minutes. Ajoutez le hachis d’ail, gingembre et piment rouge et mélangez encore.

4 Remettez les morceaux de dinde, ajoutez le curry vert et le sel puis versez le lait de coco. Mélangez bien, réduisez le feu et laissez infuser pendant 3 à 4 minutes. Vous pouvez allonger la sauce avec deux ou trois cuillères à soupe d’eau.

5 Servez avec du basmati nature et des quartiers de citron vert. 


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