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Filet de rouget à la tapenade verte

Filet de rouget à la tapenade verte
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    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g d’olives vertes dénoyautées

• 6 filets d’anchois

• 2 c.à.c.  de câpres 

• 2 gousses d’ail 

• 3 c.à.s. d’huile d’olive

• 1 filet de citron

• 12 filets de rouget 

• 6 feuilles de brik

• 50 g de pignons

• 2 gousses d’ail

• 2 c.à.s. d’huile d’olive

Préparation

1 Dans le robot, mettez les olives, les anchois, les câpres, la gousse d’ail pelée puis mixez.

2 Rajoutez l’huile d’olive et le filet de citron puis mélangez.

3 Préchauffez le four à 200°.

4 Mélangez la tapenade avec les pignons et l’ail ciselé.

5 Coupez les feuilles de brik en deux et badigeonnez d’huile d’olive.

6 Déposez sur la feuille de brik un peu de tapenade mélangée avec les pignons et l’ail puis mettez dessus le filet de rouget.

7 Fermez les feuilles de brik des deux côtés avec une ficelle de cuisine afin d’obtenir la forme d’un bonbon.

8 Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson faites cuire les bonbons de rouget pendant 7 minutes.


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