Recettes Plats de résistance 

Filet de veau sauce huître

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

400 g de filet de bœuf ou de faux- filet

3 poivrons rouges et verts

2 oignons

1 càs de sucre

1 càs de soja

1 càc de sel

¼ de sachet de bicarbonate

255 ml de sauce d’huître

Quelques noix de cajou concassées et piment rouge séché.

Préparation

Coupez les filets en cubes et macérez pendant 30 mn dans un peu de sucre, sel, soja et bicarbonate de soude.

Grillez les poivrons et les oignons rapidement sur la poêle. Ils doivent être croquants.

Grillez la viande.

Dans une poêle, versez la sauce d’huître avec du gingembre frais, un peu d’ail et du soja. Faites cuire à feu doux pendant quelques minutes puis ajoutez la viande, les poivrons et les oignons. Faites-les revenir très  rapidement.

Dressez une assiette et saupoudrez de noix de cajou concassées et de piment rouge séché.


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
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