Recettes de Desserts 

Financiers aux amandes

Rate this post

L’amande s’emploie de plus en plus dans la cuisine, on l’utilise aussi bien dans les plats sucrés que salés.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 150 g de sucre glace
• 50 g de farine
• 100 g de poudre d’amandes
• 3 blancs d’oeufs
• 150 g de beurre

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Faites fondre le beurre.
3 Dans un bol, mélangez le sucre glace, la farine et la poudre d’amandes.
4 Versez le beurre fondu et les blancs d’oeufs.
5 Mélangez au fouet ou au batteur afin d’obtenir un mélange lisse.
6 Versez le mélange dans le moule à financiers.
7 Enfournez pendant 15 minutes.
8 Laissez refroidir puis démoulez.


Biscuit croquant aux amandes
Cozonac (Brioche traditionnelle Roumaine)
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/