Recettes de Desserts 

Financiers aux amandes

Financiers aux amandes
Rate this post

L’amande s’emploie de plus en plus dans la cuisine, on l’utilise aussi bien dans les plats sucrés que salés.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 150 g de sucre glace
• 50 g de farine
• 100 g de poudre d’amandes
• 3 blancs d’oeufs
• 150 g de beurre

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Faites fondre le beurre.
3 Dans un bol, mélangez le sucre glace, la farine et la poudre d’amandes.
4 Versez le beurre fondu et les blancs d’oeufs.
5 Mélangez au fouet ou au batteur afin d’obtenir un mélange lisse.
6 Versez le mélange dans le moule à financiers.
7 Enfournez pendant 15 minutes.
8 Laissez refroidir puis démoulez.


Brochettes de fruits au chocolat
Tiramisu aux amandes et au sirop d’orgeat
Gâteau aux pistaches
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/