Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Flan aux restes de légumes

Flan aux restes de légumes
5 (100%) 1 vote

Une recette à base de vos restes de légumes, à servir en entrée ou en plat unique avec une salade

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• Vos restes de légumes cuits

• 3 œufs

• 50 g de farine

• 20 cl de lait

• Vos restes de fromages râpés (idéalement de l’emmental râpé)

Préparation

1 Prenez tous vos restes de légumes et coupez-les de taille uniforme.

2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le lait puis rajoutez en pluie la farine.

3 Dans un moule beurré, placez vos légumes.

4 Versez par dessus l’appareil.

5 Saupoudrez de fromage râpé.

6 Mettez à cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 180°C.


Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Poulet à la japonaise
Moulin d Or