Recettes de Desserts 
Ingrédients
  • • 1 bergamote (lime)
  • • 1 citron
  • • 2 œufs
  • • 1/2 pot de crème fraîche (25 cl)
  • • 150 g de sucre en poudre
Préparation
  • 1 Battez les œufs et 50 g de sucre en poudre jusqu’à blanchissement.
  • 2 Râpez la bergamote et le citron. Ajoutez-les au mélange précédent. Incorporez-y ensuite de crème. Faites caraméliser le reste de sucre dans une casserole. Tapissez-en le fond d’un moule à flan (ou des moules individuels).
  • 3 Versez la crème aux œufs dans le moule caramélisé. Faites cuire, au bain-marie, pendant 1 heure environ. Laissez le flan refroidir avant de le démouler.

Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
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