Recettes de Fêtes Recettes Entrées 

Foccacia à la viande hachée

Foccacia à la viande hachée
Rate this post

Le Foccacia, la version italienne de la fougasse

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 4 c.à.s. de viande hachée
  • 500 g de pâte à pizza fraîche
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.à.c. de flocons de piment rouge
  • 1 c.à.c. de romarin séché
  • Sel et poivre
Préparation
  • 1 Préchauffez le four à 200°C.
  • 2 Epluchez l’oignon et râpez-le.
  • 3 Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez l’oignon puis la viande hachée. Salez et poivrez et mélangez bien. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes sur feu vif en surveillant. Hors du feu ajoutez les flocons de piment rouge.
  • 4 Etalez la pâte à pizza sur un plat rectangulaire allant au four. Etalez la viande hachée sur la surface. Utilisez l’huile de cuisson pour imbiber la focaccia. Saupoudrez de romarin séché.
  • 5 Laissez reposer 20 minutes puis enfournez pour 20 minutes. 
  • 6 Coupez la focaccia en carrés ou en rectangles et utilisez-les pour faire des sandwichs avec des rondelles de tomates et de mozzarella.

Barquettes au saumon
Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/