Recettes de Desserts 

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
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Ingrédients

 • 80 g de chocolat pâtissier

 • 50 g de beurre

 • 2 œufs

 • 50 g de sucre

 • 25 g de farine

 • 20 g de beurre pour les ramequins

Préparation

1 Beurrez 4 ramequins en aluminium.

2 Préchauffez le four à 180°C.

3 Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs jusqu’à obtention d’une mousse blanchâtre.  Cette opération s’appelle blanchir les œufs et le sucre.

4 Au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat. Une fois fondus, incorporez-les à la préparation sucre + œufs et ajoutez la farine.

5 Versez la préparation dans les moules beurrés.

6 Placez au four à 180°C pendant 10 minutes.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
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