Recettes Faciles et économiques 

Fonds d’artichauts farcis au thon

De

le 

  • Pour
    7
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 fonds d’artichaut

• 2 œufs durs

• 2 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise

• Thon naturel égoutté

• sel & poivre

Préparation

1. Dans un saladier mélangez le thon, l’œuf écrasé et la mayonnaise.Saler et poivrer.

2. Garnissez les fonds d’artichauts


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/