Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 400 g de farine

• 10 g de levure de boulanger

• 4 oeufs

• 162gr de thon

• 1 cuillere à café d’harrissa

• 100 g d’olives noires

• 50 g de câpres

• 1 citron

• Huile de friture et d’olive

• Sel

Préparation
  • 1 Mettez la farine dans une cuvette, cassez dessus un œuf.
  • Ajoutez la levure délayée dans un demi-verre d’eau tiède, une c.à.c. de sel et trois c.à.s. d’huile.
  • Malaxez en ajoutant peu à peu de l’eau tiède afin d’obtenir une pâte assez souple.
  • 4 Pétrissez pendant 5 min.
  • 5 Prenez des poignées de la grosseur d’un œuf et façonnez-les en forme de petits pains.
  • Disposez-les sur un torchon et recouvrez-les d’un autre torchon.
  • Laissez lever pendant 1 heure.
  • 8 Faites cuire les œufs durs 10 min.
  • 9 Mélangez dans un grand saladier : les œufs coupés en dés, les olives dénoyautées, le thon et les câpres. Salez, poivrez.
  • 10 Faites chauffer l’huile et faites-y frire les boules de pâte.une fois bien dorés, égouttez-les sur du papier essuie-tout.
  • 11 Fourrez-les avec de l’harissa puis avec la préparation aux œufs et au thon.
  • 12 Servez encore chauds.

Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
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