Recettes Entrées 

Fromage frais aux fines herbes

Fromage frais aux fines herbes
Rate this post

Pour cette recette à base de yaourt, prévoyez un repos de 24heures

De

le 

  • Pour
    7
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 6 pots de yaourts nature à 0%
• Sel, poivre, fines herbes
• 1 c.à.s. d’huile d’olive

Préparation

1 Dans un récipient spécial ou juste une passoire fine, transvasez les pots de yaourt.
2 Laissez décanter au réfrigérateur pendant 24 heures jusqu’à ce que les yaourts prennent la texture d’un fromage.
3 Au moment se servir, sortez du réfrigérateur, assaisonnez en ajoutant les fines herbes et un filet d’huile d’olive.
4 Servez avec des tranches de pain complet.


Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/