Recettes de Desserts Recettes Faciles et économiques 

Fruits en papillotes

Fruits en papillotes
Rate this post

Une salade de fruits emmaillotée et cuite

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 4 pommes
  • 2 poires
  • 2 kiwis
  • 1 càs de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 càs de jus de citron
Préparation
  • 1 Epluchez les fruits puis coupez-les en quartiers. Mettez le tout dans un saladier et arrosez aussitôt de jus de citron pour que les pommes et poires ne noircissent pas
  • 2 Ajoutez le miel et le sucre vanillé et laissez mariner au frais pendant au moins 30 minutes
  • 3 Garnissez 4 carrés de papier sulfurisé avec les fruits marinés et enfournez à 210°C pendant 10mn
  • 4 Pour le service, vous avez le choix : boules de glace à la vanille, un peu de crème fraîche, des biscuits sablés aux amandes …

Banane au chocolat fondant
Omelette en poivrons
Petites caramels aux noisettes
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/