Recettes Entrées 
Ingrédients

• 300 g de pois chiches en boîte égouttés (ou cuits dans l’eau)

• 1 petit oignon haché

• 1 c.à.c. de cumin

• 2 gousses d’ail

• 3 œufs 

• 1 c.à.c. de menthe fraîche hachée

• Quelques brins de persil haché 

• 1 bain d’huile chaude

Préparation

1. Après les avoir épluchés, réduisez les pois chiches en purée. 

2. Ajoutez les épices, le persil et la menthe, les œufs battus, l’oignon et l’ail hachés.

3. Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte homogène. 

4. Façonnez des petites galettes. 

5. Faites frire dans un bain l’huile chaude 5 minutes de chaque côté jusque qu’elles soient bien dorées. 


Concombre fraîcheur
Beignets de courgettes
Verrines de courgettes
Moulin d Or