Recettes Entrées 
Ingrédients

• 300 g de pois chiches en boîte égouttés (ou cuits dans l’eau)

• 1 petit oignon haché

• 1 c.à.c. de cumin

• 2 gousses d’ail

• 3 œufs 

• 1 c.à.c. de menthe fraîche hachée

• Quelques brins de persil haché 

• 1 bain d’huile chaude

Préparation

1. Après les avoir épluchés, réduisez les pois chiches en purée. 

2. Ajoutez les épices, le persil et la menthe, les œufs battus, l’oignon et l’ail hachés.

3. Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte homogène. 

4. Façonnez des petites galettes. 

5. Faites frire dans un bain l’huile chaude 5 minutes de chaque côté jusque qu’elles soient bien dorées. 


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/