Recettes Entrées 

Galettes de pois-chiche

Galettes de pois-chiche
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 300 g de pois chiches en boîte égouttés (ou cuits dans l’eau)

• 1 petit oignon haché

• 1 c.à.c. de cumin

• 2 gousses d’ail

• 3 œufs 

• 1 c.à.c. de menthe fraîche hachée

• Quelques brins de persil haché 

• 1 bain d’huile chaude

Préparation

1. Après les avoir épluchés, réduisez les pois chiches en purée. 

2. Ajoutez les épices, le persil et la menthe, les œufs battus, l’oignon et l’ail hachés.

3. Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte homogène. 

4. Façonnez des petites galettes. 

5. Faites frire dans un bain l’huile chaude 5 minutes de chaque côté jusque qu’elles soient bien dorées. 


Souebaa bedjej
Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Moulin d Or