Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 200 g  de riz cuit

• 1 œuf

• 1 blanc d’œuf

• 100 g de farine

• 150 g de fromage râpé (gruyère ou comté, au choix)

• Une poignée de persil ciselé (facultatif)

• Sel et poivre

Préparation

1 Battez les œufs, salez et poivrez.

2 Ajoutez le riz cuit, le fromage et la farine.

3 Mélangez bien, la quantité de farine dépend du riz : le mélange ne  doit pas être trop coulant.

4 Chauffez une poêle légèrement huilée, déposez une cuillère à soupe de préparation et aplatissez avec le dos de la cuillère.

5 Laissez-la dorer quelques minutes sur une face, puis sur l’autre.

6 Servez chaud, avec une viande ou une salade.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or