Recettes de Desserts 
Ingrédients

• 500 g de fromage blanc 

• 4 œufs

• 100 g de farine

• 100 g de sucre

• 1 citron

• 1 noisette de beurre

Préparation

1Préchauffez le four à 180 °.

2 Séparez les blancs des  jaunes d’œufs.

3 Mélangez le fromage avec le sucre. 

4 Ajoutez les jaunes d’œufs, mélangez.

5 Incorporez le jus et les zestes de citron puis la farine. 

6 Remuez au fur et à mesure pour ne pas avoir de grumeaux.

7 Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange

8 Beurrez un moule allant au four et versez la préparation.

9 Laissez cuire pendant 30 minutes.

10 Une fois le gâteau cuit, gardez au réfrigérateur quelques heures puis dégustez.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/