Recettes de Fêtes 

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de chocolat noir

4 œufs

125 g de beurre

100 g de sucre en poudre

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre.

3 Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, la levure puis la farine.

4 Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

5 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire environ 25 minutes.


Huîtres farcies gratinées
Blanc mangé
La boutargue à la mode de chez nous
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/