Recettes de Fêtes 
Ingrédients

Le quart d’une noix de muscade

50 g de sucre en poudre

4 œufs

2 càs d’extrait de vanille

100 g de beurre

200 ml lait

150 g de farine

100 g de noix de coco

4 càs de lait de coco

1 càs de miel

4 càs de crème épaisse

Préparation

Dans un saladier, battez le sucre avec le beurre en pommade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les œufs un à un et battez à chaque fois. Ajoutez la farine, la noix de coco et le lait. Râpez le quart d’une noix de muscade et mélangez bien.

Mettez dans un moule à manqué et enfournez pendant 30 minutes. Sortez lorsque la lame d’un couteau enfoncé au centre du gâteau ressort propre.

Préparez la sauce qui va accompagner le gâteau : mélangez la crème épaisse avec le lait de coco et le miel.


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