Recettes de Fêtes 

Gâteau coco et noix de muscade

Gâteau coco et noix de muscade
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Le quart d’une noix de muscade

50 g de sucre en poudre

4 œufs

2 càs d’extrait de vanille

100 g de beurre

200 ml lait

150 g de farine

100 g de noix de coco

4 càs de lait de coco

1 càs de miel

4 càs de crème épaisse

Préparation

Dans un saladier, battez le sucre avec le beurre en pommade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les œufs un à un et battez à chaque fois. Ajoutez la farine, la noix de coco et le lait. Râpez le quart d’une noix de muscade et mélangez bien.

Mettez dans un moule à manqué et enfournez pendant 30 minutes. Sortez lorsque la lame d’un couteau enfoncé au centre du gâteau ressort propre.

Préparez la sauce qui va accompagner le gâteau : mélangez la crème épaisse avec le lait de coco et le miel.


Huîtres farcies gratinées
Blanc mangé
La boutargue à la mode de chez nous
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/