Recettes de Desserts 

Gâteau courant d’air aux pistaches

Gâteau courant d’air aux pistaches
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 paquets de biscuits au beurre

• 7 œufs

• 70 g de beurre mou 

• 5 c.à.s. de sucre

• 1 c.à.s. de café soluble

• 200 g de pistaches moulues.

Préparation

1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs, battez les blancs en neige.

2 Ajoutez le sucre dans les jaunes et battez-les, puis ajoutez-y petit à petit le beurre, puis les pistaches moulues et enfin les blancs battus en neige, 

3 Trempez chaque biscuit dans le café soluble dilué dans un bol d’eau chaude, alignez-les puis couvrez avec la crème préparée précédemment. Refaites l’opération jusqu’à épuisement du biscuit et de la crème.

4 Placez au congélateur 20 min puis sortez et garnissez de pistaches moulues.


Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/