Recettes de Desserts 

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Rate this post

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g de farine 

70 g de beurre (fondu)

40 g de sucre 

2 œufs 

200 ml de lait 

Préparation

Dans un grand bol, mettez tous les ingrédients, battez au fouet pendant quelques secondes.

Chauffez la machine à gaufres (suivez les instructions du fabriquant) et faites cuire vos gaufres deux par deux.

Saupoudrez de sucre glace  et servez chaud.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/