Recettes de Desserts 

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Rate this post

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g de farine 

70 g de beurre (fondu)

40 g de sucre 

2 œufs 

200 ml de lait 

Préparation

Dans un grand bol, mettez tous les ingrédients, battez au fouet pendant quelques secondes.

Chauffez la machine à gaufres (suivez les instructions du fabriquant) et faites cuire vos gaufres deux par deux.

Saupoudrez de sucre glace  et servez chaud.


Nems sucrés à la banane et sa sauce chocolat-coco
Bambalouni à Hammamet
Gâteau de semoule
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/