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Gazpacho de melon et tomates cerise

Gazpacho de melon et tomates cerise
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Osez le gazpacho de melon, rafraichissant

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    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 gros melons à chair orangée

• 2 poignées de tomates cerise

• 20cl d’eau

• Le jus d’un demi-citron

• 1 c.à.s. d’huile d’olive

• Une pincée de noix de muscade

• Une pincée de poivre blanc

• Sel

Préparation

1 Coupez les melons en deux et enlevez les pépins. Avant de les éplucher utilisez une cuillère parisienne pour faire des boules dans la chair du melon. Réservez au frais. Coupez le reste de melon en cubes. 

2 Mettez les tomates cerise et les morceaux de melon dans le mixer. Ajoutez l’huile d’olive,  le jus de citron et un peu d’eau et mixez une fois. Assaisonnez de noix de muscade de sel et de poivre blanc. Ajoutez encore un peu d’eau et mixez de nouveau. Mettez au frais pendant 4 heures.

3 Répartissez le gazpacho dans 4 grands verres en boules ou dans 4 bols. Piquez deux ou trois boules de melon dans des cure-dents. Utilisez-les pour décorer le gazpacho. Vous pouvez aussi ajouter quelques feuilles de basilic.


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