Recettes Entrées 

Gazpacho

Gazpacho
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1kg de tomates rouges

• 2 concombres

• 1 tranche de pain 

• 2 gousses d’ail

• 1 poivron

• 10 cl d’huile d’olive

• Du vinaigre

• Sel

Préparation

1 Mixez le poivron, les tomates et les concombres puis enlevez les pelures qui restent. 

2 Ajoutez l’ail, le pain, l’huile, un filet de vinaigre et une pincée de sel. Ajoutez de l’eau à volonté.

3 Mixez de nouveau.

4Mettez le gazpacho au réfrigérateur et attendez qu’il soit très froid pour le servir dans des verres. 


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/