Recettes Entrées 

Gazpacho

Gazpacho
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1kg de tomates rouges

• 2 concombres

• 1 tranche de pain 

• 2 gousses d’ail

• 1 poivron

• 10 cl d’huile d’olive

• Du vinaigre

• Sel

Préparation

1 Mixez le poivron, les tomates et les concombres puis enlevez les pelures qui restent. 

2 Ajoutez l’ail, le pain, l’huile, un filet de vinaigre et une pincée de sel. Ajoutez de l’eau à volonté.

3 Mixez de nouveau.

4Mettez le gazpacho au réfrigérateur et attendez qu’il soit très froid pour le servir dans des verres. 


Galette de bourghol
Velouté de choux-fleur
Tarte aux blettes, chèvres, raisins et pignons
Moulin d Or