Recettes Aid Recettes Plats de résistance 

Gigot d’agneau

Gigot d’agneau
Rate this post

Un gigot d’agneau lors de la fête de l’Aïd El Kébir ou d’un dimanche où toute la famille savoure et déguste les morceaux de viande fondant dans la bouche

De

le 

  • Pour
    10
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 gigot
  • 50g de beurre
  • 3 gousses d’ail
  • Safran
  • Quelques feuilles de laurier
  • Huile d’olive
  • Gros sel
  • Poivre
Préparation
  • 1 La veille, lavez le gigot, frottez-le avec l’ail, salez et poivrez. Diluez les pistils de safran avec un peur d’eau et répartissez sur le gigot. Réservez au frigo
  • 2 Le lendemain, dans une cocotte en fonte, chauffez l’huile et le beurre. Saisissez le gigot de tous les cotés et couvrez d’eau. Puis ajoutez 2-3 feuilles de laurier et portez à ébullition
  • 3 Dès que cela commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant  3 heures.
  • 4 Terminez en dorant le gigot à feu vif

Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/