Recettes Aid Recettes Plats de résistance 

Recette Aïd gigot d’agneau au four

Recette Aïd gigot d’agneau au four
5 (100%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 gigot d’agneau 

• 6 gousses d’ail

• 1 oignon

• 5 c.à.s. d’huile d’olive

• 100 g de beurre

• Quelques feuilles de laurier

• 2 c.à.s. de romarin

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Préchauffez votre four  220°.

2 Dans un bol, mélangez l’ail, l’huile d’olive, le beurre et le romarin. Salez et poivrez.

3 Dans un plat allant au four, répartissez l’oignon préalablement haché puis mettez votre gigot dessus, faites quelques incisions et insérez l’ail coupé en lamelles et les feuilles de laurier.

4 Enduisez  le gigot du mélange obtenu, rajoutez un peu d’eau et enfournez.

5 N’hésitez pas à arroser d’eau de cuisson votre gigot de temps en temps pour qu’il ne soit pas sec.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/