Recettes Aid Recettes Plats de résistance 

Recette Aïd gigot d’agneau au four

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 gigot d’agneau 

• 6 gousses d’ail

• 1 oignon

• 5 c.à.s. d’huile d’olive

• 100 g de beurre

• Quelques feuilles de laurier

• 2 c.à.s. de romarin

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Préchauffez votre four  220°.

2 Dans un bol, mélangez l’ail, l’huile d’olive, le beurre et le romarin. Salez et poivrez.

3 Dans un plat allant au four, répartissez l’oignon préalablement haché puis mettez votre gigot dessus, faites quelques incisions et insérez l’ail coupé en lamelles et les feuilles de laurier.

4 Enduisez  le gigot du mélange obtenu, rajoutez un peu d’eau et enfournez.

5 N’hésitez pas à arroser d’eau de cuisson votre gigot de temps en temps pour qu’il ne soit pas sec.


Marka Hlouwa
Tchich au poulpe séché (ou Dchich au poulpe séché)
Crevettes vapeur sauce miel
Moulin d Or