Recettes de Desserts 

Glace aux biscuits

Glace aux biscuits
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Ingrédients

•150 ml de crème fraîche 

•200 ml de lait demi-écrémé

•3 jaunes d’œuf

•75 g de sucre en poudre

•1 c.à.c. d’arôme de vanille liquide

•8 biscuits grossièrement émiettés

Préparation

1 Fouettez vivement les jaunes d’œufs avec le sucre et l’extrait de vanille liquide jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. 

2 Chauffez le lait et ajoutez alors le lait petit à petit tout en continuant de fouetter. 

3 Montez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange précédent. Laissez reposer au frais pendant 1 h minimum. 

4 Mettez alors en sorbetière, laissez turbiner 15 minutes et ajoutez les biscuits émiettés. Laisser turbiner encore 5 minutes. Vous pouvez déguster la glace dès la sortie de la sorbetière ou mettre dans un bac à glace au congélateur. 


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
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