Recettes de Desserts 

Glace à l’italienne traditionnelle

Glace à l’italienne traditionnelle
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

•400 g de fruits de saison frais que vous aurez congelés

•1 pot de crème fraîche épaisse 

•1 pot de lait 

•Du sucre à volonté

Préparation

1 Mixez les fruits congelés. 

2 Ajoutez-y le lait, la crème fraîche et le sucre.

3 Mixez à nouveau le tout jusqu’à obtenir votre crème glacée.

4 Décorez avec quelques quartiers de fruits et/ou des deux feuilles de menthe. Servez.


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Zerde (Riz sucré au safran)
Chantichoux acidulés
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/