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Gnocchis de pomme de terre au bleu

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 3 grosses pomme de terre
  • 10 g de gros sel
  • 1 oeuf
  • 35g de farine
  • 3 pincées de sel fin
  • Poivre du moulin
  • 100g de numidia
  • 20cl de crème liquide
Préparation
  • 1. Faire cuire les pomme de terre avec leur peau dans de l’eau salée. Laissez cuire 25 à 25minutes
  • 2. Epluchez les pommes de terre encore chaudes et réduisez-les en purée en les pressant avec le dos d’une cuillère das une passoire
  • 3. Dans un saladier, ajoutez l’oeuf et les 3/4 de la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte souple mais pas collante. Ajoutez la farine restante si nécessaire.
  • 4. Farinez le plan de travail et faites des boudins de pâte. A  l’aide d’un couteau, taillez des tronçons de quelques centimètres et farinez bien généreusement les gnocchis.
  • 5. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée pendant 2 minutes. Ils sont cuits dès qu’ils remontent à la surface.
  • 6. Dans une poêle, faites fondre le fromage bleu dans la crème liquide.
  • 7. Versez les gnocchis dans la sauce fromage et mélangez délicatement pour bien les enrober.

Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
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