Recettes Faciles et économiques 

Goujonnettes de poulet au four

Goujonnettes de poulet au four
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de blanc de poulet dans la peau

200g de chapelure de pain complet

2 càs de farine

½ càc de cardamome

½ càc de cannelle

½ càc de poudre de graines de coriandre

2 œufs

2 gousses d’ail

4 càs de fromage frais

1 càc de jus de citron

1 càs de moutarde

1 càs de ciboulette ciselée

Sel & poivre

 

Préparation

1 Coupez le blanc de poulet en goujonnettes – dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un sac de congélation et farinez-les.

Dans une grande assiette creuse, mélangez la chapelure avec 1 gousse d’ail,  de la cardamome, de la cannelle, de la poudre de graines de coriandre, le sel et le poivre. Dans un grand bol battez les deux œufs.

3 Secouez les goujonnettes avant de les passer dans les œufs battus puis dans la panure préparée.

Déposez-les sur une plaque du four couverte d’une feuille de papier de cuisson et réservez au frais pendant au moins 30 minutes.

5 Faites cuire au four pendant 40 minutes à 200°C. Préparez la sauce en mélangeant le fromage frais avec le jus de citron, la gousse d’ail dégermée et réduite en purée. Ajoutez la moutarde et la ciboulette ciselée, assaisonnez et mélangez bien.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/