Recettes de Desserts 
Ingrédients
  • • 6 citrons
  • • 200 g de sucre
Préparation
  • 1 Rincez les citrons et essuyez-les. Retirez le zeste de deux citrons. Pressez tous les citrons et réservez 1/4 de litre de jus.
  • 2 Versez 1/4 de litre d’eau dans une casserole et ajoutez le sucre. Portez à ébullition et laissez frémir 2 min.
  • 3 Retirez du feu et ajoutez le zeste. Couvrez et laissez refroidir. Lorsque le sirop est froid, ajoutez le jus de citron et mélangez.
  • 4 Filtrez au-dessus d’un bac et glissez au congélateur. Laissez prendre en glace 1 h environ.
  • 5 Quand le granite commence à prendre, mixez-le avec un bras mixeur puis remettez-le au congélateur au moins 8 heures avant de déguster.
  • 6 Servez le granite dans des verres et décorez d’une rondelle de citron et de quelques feuilles de menthe.

Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
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Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
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