Recettes de Desserts 

Granité de pastèque

Granité de pastèque
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Repos 5 heures

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 500 g de pastèque
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 ml d’eau
  • 1 c.à.c. de sirop de framboise
Préparation
  • 1 Réalisez un sirop avec le sucre, l’eau et le sirop de framboise.

    2 Portez à ébullition puis arrêtez la cuisson.

    3 Ôtez la peau de pastèque et enlevez le maximum de pépins.

    4 Taillez la pastèque en cubes.

    5 Mixez la pastèque avec le sirop.

    6 Débarrassez dans un grand plat.

    7 Mettez au congélateur pendant 5 heures.

    8 Grattez le dessus de la préparation à l’aide d’une fourchette toutes les demi-heures.


Pâte de coing facile
Tatin de coing à la noisette
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Moulin d Or
salima
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