Recettes Faciles et économiques 

Gratin au chou rouge et pommes de terre

Gratin au chou rouge et pommes de terre
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 petit chou rouge

• 2 grosses pommes de terre

• 1 petit oignon

• 1 gousse d’ail

• 1 filet d’huile d’olive

• 2 œufs 

• 50 cl de crème fraîche

• 1 c.à.s. de farine

• Du gruyère râpé

Préparation

1 Coupez le chou en fines lamelles et faites-le cuire à l’eau bouillante. Egouttez et réservez. 

2 Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Faites cuire les pommes de terre à l’eau.

3 Coupez l’oignon et l’ail très fin, faites-les dorer à la poêle dans l’huile d’olive. Rajoutez le chou et laissez revenir 5 minutes sur feu très doux.

4 Dans un plat à gratin, déposez le chou cuit ainsi que les pommes de terre. 

5 Dans un bol, battez 2 œufs avec une cuillère à soupe de farine et 50 cl de crème. 

6 Versez cette préparation dans le plat à gratin. 

7 Parsemez de gruyère râpé. 

8 Passez au four (200°C) pendant 30 mn.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/