Recettes Faciles et économiques 

Gratin au chou rouge et pommes de terre

Gratin au chou rouge et pommes de terre
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 petit chou rouge

• 2 grosses pommes de terre

• 1 petit oignon

• 1 gousse d’ail

• 1 filet d’huile d’olive

• 2 œufs 

• 50 cl de crème fraîche

• 1 c.à.s. de farine

• Du gruyère râpé

Préparation

1 Coupez le chou en fines lamelles et faites-le cuire à l’eau bouillante. Egouttez et réservez. 

2 Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Faites cuire les pommes de terre à l’eau.

3 Coupez l’oignon et l’ail très fin, faites-les dorer à la poêle dans l’huile d’olive. Rajoutez le chou et laissez revenir 5 minutes sur feu très doux.

4 Dans un plat à gratin, déposez le chou cuit ainsi que les pommes de terre. 

5 Dans un bol, battez 2 œufs avec une cuillère à soupe de farine et 50 cl de crème. 

6 Versez cette préparation dans le plat à gratin. 

7 Parsemez de gruyère râpé. 

8 Passez au four (200°C) pendant 30 mn.


Pâtes aux épinards et thon
Galette de bourghol
Blettes à la crème
Moulin d Or