Recettes Faciles et économiques 

Gratin de fenouil

Gratin de fenouil
3 (60%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 à 2 bulbes de fenouil

De la sauce béchamel

100 g de gruyère râpé

Du sel, du curcuma et de la noix de muscade

Préparation

1 Faites bouillir le fenouil coupé en quartiers dans une marmite d’eau avec un peu de curcuma.

2 Placez le fenouil dans un moule à gratin beurré et nappez-le de la sauce béchamel à laquelle vous aurez ajouté une pincée de noix de muscade.

3 Parsemez de gruyère râpé et enfournez quelques minutes, à feu moyen.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/