Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 4 œufs

• 4 blancs de poireaux

• 2 c.à.s. de fromage blanc

• 100 g de fromage râpé

• Sel et poivre au goût

• 1 noisette de beurre 

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Lavez  et émincez les poireaux. 

3 Dans une poêle, faites cuire les poireaux avec le beurre. Salez et poivrez.

4 Une fois les poireaux cuits, mélangez avec le fromage râpé, le fromage blanc puis rajoutez les œufs.

5 Mélangez bien puis répartissez la préparation dans des ramequins, saupoudrez de fromage râpé.

6 Enfournez pour 30 minutes. Servez chaud.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/