Recettes Plats de résistance 

Gratins de petits rouleaux de crêpes

Gratins de petits rouleaux de crêpes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 crêpes

• 1 courgette

• 4 càs de fromage frais

• 2 gousses d’ail

• 1càs de persil haché

• 4 feuilles de basilic ciselé

• 1 boîte de concassé de tomates

• ½ càc de paprika

• 2 càs d’huile d’olive

• Sel & poivre

Préparation

1 Lavez la courgette et râpez-la. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le persil et le basilic. Ajoutez le râpé de courgette et assaisonnez de sel et de poivre.

2 Dans un autre bol mélangez  le concassé de tomates avec les deux gousses d’ail réduites en purée, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

3 Garnissez généreusement les crêpes avec la farce au fromage. Roulez-les puis coupez-les en rouleaux.

4 Dans 4 petits ramequins allant au four, déposez 3 cuillères à soupe de sauce tomate puis déposez les rouleaux de crêpes. Couvrez de papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes. Enlevez le papier et laissez  encore gratiner pendant 15 autres minutes.


Pastilla aux cailles
Émincé de poulet sur son lit de champignons
Couscous à la mode paëlla
Moulin d Or