Recettes Entrées 

H’lalem

H’lalem
Rate this post

Les H’lalems sont des pâtes fines levées, découpées à la main. Elles peuvent être fraîches ou séchées et conservées pour un usage ultérieur.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 250 g de pâtes ( h’lalem )
  • 250 g de viande d’agneau
  • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s. de concentré de tomates
  • 1 c.à.s. de poivron rouge sec pilé
  • 1 botte de persil
  • Quelques brindilles de céleri
  • 100 g de pois chiches
  • 1 petite botte de coriandre fraîche
  • Sel et poivre selon le goût
Préparation
  • 1 Faites dorer votre viande coupée en cubes dans l’huile avec l’oignon émincé, mettez les pois chiches.
  • 2 Ajoutez le poivre et le concentré de tomates dilué dans un verre d’eau.
  • 3 Faites cuire une dizaine de minutes, ou jusqu’à ce que l’huile surnage.
  • 4 Mouillez d’un litre d’eau. Laissez cuire à gros bouillons. Lorsque la viande est tendre, jetez vos h’lalems en pluie, ajoutez le céleri, la coriandre et le persil. Après cuisson, servez chaud sans attendre.

Beignets de fleur de courge
Banadhej
Fromage frais aux fines herbes
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/