Recettes Entrées 

Hlelem

Hlelem
Rate this post

Hlelem ou comment terminer un plat de viande en le transformant en soupe

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• Un fond de market khodra 

• 50 g de pâtes hlélem

Préparation

1 Commencez par prélever les morceaux de viande du plat de market khodra.

2 Emiettez-les et remettez-les  dans la sauce. Coupez la sauce avec assez d’eau pour pouvoir cuire les pâtes, mettez sur le feu.  Aux premiers bouillons, versez les pâtes.

3 Laissez cuire 10 minutes et servez chaud.


Cookies aux épinard, tomates séchées et huile d’olive
Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/