Recettes Entrées 

Houmous libanais

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 boîte de houmous avec du Tahina (400 g)
• Du jus de citron
• 3 à 4 c .à.s. d’huile d’olive
• 1 ou 2 gousses d’ail

Préparation

1 Versez le houmous dans un saladier.
2 Ajoutez le jus de citron, l’ail pilé, l’huile d’olive.
3 Mélangez le houmous et présentez-le dans une assiette joliment décoré d’olives, d’une branche de persil voire saupoudré de cumin ou de paprika au centre avec un filet d’huile d’olive.
4 Servez avec des bâtonnets de légumes, des olives, du pain libanais coupé en triangles et légèrement doré au four ou  avec nos kakis traditionnels tunisiens.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/