Recettes Entrées 

Houmous libanais

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 boîte de houmous avec du Tahina (400 g)
• Du jus de citron
• 3 à 4 c .à.s. d’huile d’olive
• 1 ou 2 gousses d’ail

Préparation

1 Versez le houmous dans un saladier.
2 Ajoutez le jus de citron, l’ail pilé, l’huile d’olive.
3 Mélangez le houmous et présentez-le dans une assiette joliment décoré d’olives, d’une branche de persil voire saupoudré de cumin ou de paprika au centre avec un filet d’huile d’olive.
4 Servez avec des bâtonnets de légumes, des olives, du pain libanais coupé en triangles et légèrement doré au four ou  avec nos kakis traditionnels tunisiens.


Concombre fraîcheur
Beignets de courgettes
Verrines de courgettes
Moulin d Or