Recettes Entrées 

Houmous libanais

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 boîte de houmous avec du Tahina (400 g)
• Du jus de citron
• 3 à 4 c .à.s. d’huile d’olive
• 1 ou 2 gousses d’ail

Préparation

1 Versez le houmous dans un saladier.
2 Ajoutez le jus de citron, l’ail pilé, l’huile d’olive.
3 Mélangez le houmous et présentez-le dans une assiette joliment décoré d’olives, d’une branche de persil voire saupoudré de cumin ou de paprika au centre avec un filet d’huile d’olive.
4 Servez avec des bâtonnets de légumes, des olives, du pain libanais coupé en triangles et légèrement doré au four ou  avec nos kakis traditionnels tunisiens.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/