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Huile aromatisée au thym et au romarin

Huile aromatisée au thym et au romarin
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Cette huile aromatisée au thym et au romarin parfumera délicatement vos mets comme le poisson grillé, la salade de mâche, les champignons …

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  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 75 cl d’huile d’olive
  • 4 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • Quelques grains de poivre
  • 2 feuilles de laurier
Préparation
  • 1. Ebouillantez une bouteille dans une marmite d’eau bouillante environ 3 minutes. Faites la sécher à l’envers
  • 2. Disposez dans la bouteille le thym, le romarin, les grains de poivre, les feuilles de laurier
  • 3. Ajoutez l’huile d’olive et refermez bien
  • 4. Conservez cette bouteille à l’abri de la lumière pendant au moins un mois avant de l’utiliser

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