Recettes Faciles et économiques Recettes Sauces 

Huile aromatisée à la vanille

Huile aromatisée à la vanille
Rate this post

Vous pouvez aussi rajouter à cette huile à la vanille fruits secs ou épices.

De

le 

  • Pour
    1
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 25cl d’huile d’arachide
  • 1 gousse de vanille
  • 2 pincées de sel
  • 1 citron vert
Préparation
  • 1. Versez l’huile dans une casserole
  • 2. Coupez en deux partie la gousse de vanille dans la longueur, grattez les graines avec un couteau pointu
  • 3. Ajoutez l’ensemble à l’huile. Faites tiédir légèrement sans porter à ébullition
  • 4. Laissez infuser 1 heure environ le temps que l’huile revienne à température ambiante
  • 5. Ajoutez le jus de citron et le sel. Mélangez bien
  • 6. Versez la préparation dans une bouteille en ajoutant les gousses de vanille pour la décorer

Sauce de gombos au lait de coco
Marinade aux épices
Sauce au fenouil
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/