Recettes Entrées 
Ingrédients

•16 huîtres creuses de Bizerte 

•10 feuilles du basilic frais

• 1 c.à.s. d’huile d’olive

• 2 échalotes

• Le zeste d’un citron non traité

• Poivre blanc, selon goût 

Préparation

1 Ouvrez les huîtres et détachez-les délicatement de leurs coquilles.

2 Posez-les sur une serviette propre.  

3 Réservez– les frais.

4 Râpez finement le zeste de citron.

5 Coupez fin les échalotes.

6 Faites de même pour les feuilles de basilic. 

7 Mélangez le tout : basilic, zeste de citron et échalote, salez et poivrez.

8 Reprenez les coquilles, une à une, farcissez-les de cette préparation.

9 Remettez vos huîtres dessus.

10 Arrosez du jus de citron dont vous avez enlevé le zeste.

11 Remettez au frais pendant 10 min.

12 Dégustez doucement et mastiquez bien.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
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Gâteau aux poivrons
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