Recettes Entrées 

Huîtres gratinées au parmesan

Huîtres gratinées au parmesan
Rate this post

Des huîtres tièdes sous une coque de parmesan

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 24 huîtres (spéciales n°3)
  • 30g de beurre doux
  • 10cl de jus de citron coupé d’eau
  • Quelques brins de persil plat finement hachés
  • 53g de parmesan râpé
  • 1kg de gros sel (pour la présentation)

 

Préparation

Préchauffez le grill de votre four

Ouvrez les huîtres, retirez leur eau

Disposez ensuite les huîtres sur une plaque de four

Déposez sur chaque huître quelques gouttes de jus de citron, un petit morceau de beurre et une pincée de persil finement haché

Recouvrez de parmesan râpé

Faites gratiner pendant 5 minutes

Présentez vos huîtres sur un lit de gros sel

Dégustez tièdes ou froides


Souebaa bedjej
Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Moulin d Or