Recettes Boissons 

Jus maison à l’orange

Jus maison à l’orange
Rate this post

Pour ne pas jeter les fruits, faute de consommation, autant les conserver en jus. Les seuls conservateurs que j’utilise sont le sucre et le congélateur

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 litres de jus d’orange
  • 1 litre de jus de citron
  • 2 kg de sucre
  • 4 oranges épluchées
  • 2 oranges entières
  • 2 verres de sucre
  • 1 verre d’eau
Préparation
  • 1. Mettez les 4 oranges épluchées, les 2 oranges entières, les 2 verres de sucre et le verre d’eau sur le feu, et portez à ébullition.
  • 2. Mélangez les 2 l de jus d’orange avec le litre de jus de citron et le sucre. Mélangez bien le tout puis filtrez.
  • 3. Mettez en bouteille pour conserver. 

Cette recette vous donne 8 bouteilles de 50cl de jus. Avant consommation, chaque bouteille est allongée avec un demi-litre d’eau de source .


Jus de concombres
Thé vert au jasmin
La Dardoura de Djerba
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/