Recettes de Desserts 

Jwéjem fraise- banane

Jwéjem fraise- banane
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 bananes

• Quelques fraises

• 4 càs de lait concentré sucré

• 1/2 verre de lait 

• 2 càs de sucre 

• De la crème chantilly

• Des pépites de chocolat

• Une poignée de fruits secs concassés

• Un coulis de fraises du commerce 

• 1 càs de miel 

Préparation

1 Commencez par préparer votre crème chantilly, réservez.

2 Dans le bol mixer, mettez les  bananes, réservez quelques tranches pour la décoration, ajoutez le sucre et le lait. Mixez. Il faut que le jus soit un peu dense.

3 Remplissez les coupes à moitié.

4Préparez le deuxième jus : dans le mixer, mettez les fraises et le lait concentré, mixez.

5 Versez sur le jus de bananes.

6 Ajoutez la crème chantilly, les fruits secs et les pépites de chocolat.

7 Décorez d’un filet de coulis de fraises, de lait concentré et de miel, servez frais.


Nems sucrés à la banane et sa sauce chocolat-coco
Bambalouni à Hammamet
Gâteau de semoule
Moulin d Or