Recettes de Desserts 
Ingrédients

• 2 bananes

• Quelques fraises

• 4 càs de lait concentré sucré

• 1/2 verre de lait 

• 2 càs de sucre 

• De la crème chantilly

• Des pépites de chocolat

• Une poignée de fruits secs concassés

• Un coulis de fraises du commerce 

• 1 càs de miel 

Préparation

1 Commencez par préparer votre crème chantilly, réservez.

2 Dans le bol mixer, mettez les  bananes, réservez quelques tranches pour la décoration, ajoutez le sucre et le lait. Mixez. Il faut que le jus soit un peu dense.

3 Remplissez les coupes à moitié.

4Préparez le deuxième jus : dans le mixer, mettez les fraises et le lait concentré, mixez.

5 Versez sur le jus de bananes.

6 Ajoutez la crème chantilly, les fruits secs et les pépites de chocolat.

7 Décorez d’un filet de coulis de fraises, de lait concentré et de miel, servez frais.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/