Recettes de Desserts 

Jwéjem fraise- banane

Jwéjem fraise- banane
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 bananes

• Quelques fraises

• 4 càs de lait concentré sucré

• 1/2 verre de lait 

• 2 càs de sucre 

• De la crème chantilly

• Des pépites de chocolat

• Une poignée de fruits secs concassés

• Un coulis de fraises du commerce 

• 1 càs de miel 

Préparation

1 Commencez par préparer votre crème chantilly, réservez.

2 Dans le bol mixer, mettez les  bananes, réservez quelques tranches pour la décoration, ajoutez le sucre et le lait. Mixez. Il faut que le jus soit un peu dense.

3 Remplissez les coupes à moitié.

4Préparez le deuxième jus : dans le mixer, mettez les fraises et le lait concentré, mixez.

5 Versez sur le jus de bananes.

6 Ajoutez la crème chantilly, les fruits secs et les pépites de chocolat.

7 Décorez d’un filet de coulis de fraises, de lait concentré et de miel, servez frais.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/