Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Kefta au poisson

Kefta au poisson
Rate this post

Voici une recette facile que je fais souvent et que mon petit garçon adore ! Avec les restes du poisson de la veille, ajoutez quelques ingrédients et le tour est joué. vous pouvez accompagner vos keftas avec ce que voulez : des légumes ou de la sauce…

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • Du poisson (les restes)
  • 1 ou 2 pommes de terre cuites
  • 1/3 botte de persil
  • 1 oeuf
  • De la chapelure
  • Du curcuma
  • Sel et poivre
Préparation
  • Emiettez le poisson en ôtant soigneusement les arêtes.
  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau puis écrasez-les avec une fourchette.
  • Ciselez le persil.
  • Dans un bol, mettez les pommes de terre écrasées, les miettes de poisson, le persil et une poignée de chapelure.
  • Ajoutez le curcuma et l’oeuf.
  • Salez et poivrez puis mélangez soigneusement.
  • Formez de petites boulettes aplaties, enrobez-les de farine et faites-les frire dans un bain d’huile chaud à petit feu.
  • Servez chaud.

Pastilla aux cailles
Émincé de poulet sur son lit de champignons
Couscous à la mode paëlla
Moulin d Or