Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Kefta au poisson

Kefta au poisson
Rate this post

Voici une recette facile que je fais souvent et que mon petit garçon adore ! Avec les restes du poisson de la veille, ajoutez quelques ingrédients et le tour est joué. vous pouvez accompagner vos keftas avec ce que voulez : des légumes ou de la sauce…

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • Du poisson (les restes)
  • 1 ou 2 pommes de terre cuites
  • 1/3 botte de persil
  • 1 oeuf
  • De la chapelure
  • Du curcuma
  • Sel et poivre
Préparation
  • Emiettez le poisson en ôtant soigneusement les arêtes.
  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau puis écrasez-les avec une fourchette.
  • Ciselez le persil.
  • Dans un bol, mettez les pommes de terre écrasées, les miettes de poisson, le persil et une poignée de chapelure.
  • Ajoutez le curcuma et l’oeuf.
  • Salez et poivrez puis mélangez soigneusement.
  • Formez de petites boulettes aplaties, enrobez-les de farine et faites-les frire dans un bain d’huile chaud à petit feu.
  • Servez chaud.

Tajine marin
Brochettes de melon et agneau parfumé
Moussaka
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/