Recettes de Desserts Recettes Faciles et économiques 

Khchef, en voie de disparition !

Khchef, en voie de disparition !
1 (20%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 kg de coings

• 1 kg de sucre

• 2 litres d’eau

• 4 bâtons de cannelle 

• 4 clous de girofle

• Le zeste d’une orange 

• Le zeste d’un citron

Préparation

1 Lavez les coings et pelez-les, coupez-les en lamelles et placez dans une bassine à confiture.

2 Recouvrez d’eau , ajoutez le sucre et les épices.

3 Laisse mijoter à feu doux jusqu’à la cuisson du coing. Le sirop doit devenir rougeâtre et consistant.

4 Conservez dans des bocaux stérilisés.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/