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Khobz dar (variante)

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  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 100 g de farine
  • 400 g de semoule très fin
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 2 grosses c.à.s. de smen (babeurre)
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • De l’eau pour pétrir
  • Un mélange d’épices à pain
  • 1 jaune d’œuf+ de l’huile d’olive pour dorer
Préparation
  • 1 Dans une grande jatte, mélangez les ingrédients, mouillez progressivement avec de l’eau jusqu’à ce que la pâte devienne pétrissable.
  • 2 Enfarinez un plan de travail et pétrissez votre pâte énergiquement pendant au moins 30 minutes.
  • 3 Ajoutez les épices au mélange. Etalez la pâte dans un plat allant au four, dessinez des motifs à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Couvrez et laissez monter pendant une heure, à température ambiante.
  • 4 Avant d’enfourner, badigeonnez le pain de jaune d’œuf mélangé à un filet d’huile d’olive. Faites cuire pendant 30 minutes.

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Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
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