Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• Une botte d’oignons verts

• Pâte à tarte

• 25 g de beurre

• 3 œufs+ le blanc d’œuf restant de la préparation de la tarte

• 1 pot de crème fraîche

• 150 g de gruyère râpé

• Du sel 

• ½ c.à.c. de noix de muscade

Préparation

1 Epluchez les oignons, émincez-les finement, jetez-les dans la poêle chaude avec les 25 g de beurre

2 Laissez mijoter sur feu très doux pendant 20 min, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et  fondants.

3 Mélangez les oignons avec les œufs, le fromage, la crème fraîche et la noix de muscade, salez selon votre goût.

4 Versez le mélange sur la pâte précuite à blanc.

5 Enfournez pendant 20 min jusqu’à cuisson totale de la farce aux oignons.

6 Servez-la chaude accompagnée d’une salade ou froide en amuse-bouche.


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