Recettes Entrées 

Lahmet cadeau

Lahmet cadeau
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 morceaux de faux-filet ou de filet

• 4 feuilles de brik,

• 1 boîte de thon

• 5 branches de persil

• 1 œuf dur 

• 2 œufs

• 150 g de fromage râpé

• 100 g de ricotta

• 200 g de pistaches moulues

• 2 oignons

• 1 càc d’ail

• Sel, poivre

• 1 càc de coriandre moulue 

• 5 càs d’huile

Préparation

1 Faites revenir les oignons coupés finement dans l’huile avec l’ail, ajoutez la viande, assaisonnez puis ajoutez 1 verre d’eau et laissez cuire. 

2 Coupez le persil, mélangez avec la ricotta, le fromage, le thon et les œufs.

3 Mettez la farce sur les tranches de viande puis ajoutez les pistaches moulues, enveloppez avec les feuilles de brik et mettez au four 10 minutes position gill.


Petites tourtes de lapin
Cookies aux épinard, tomates séchées et huile d’olive
Huîtres farcies gratinées
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/