Recettes Entrées 
Ingrédients

• 4 morceaux de faux-filet ou de filet

• 4 feuilles de brik,

• 1 boîte de thon

• 5 branches de persil

• 1 œuf dur 

• 2 œufs

• 150 g de fromage râpé

• 100 g de ricotta

• 200 g de pistaches moulues

• 2 oignons

• 1 càc d’ail

• Sel, poivre

• 1 càc de coriandre moulue 

• 5 càs d’huile

Préparation

1 Faites revenir les oignons coupés finement dans l’huile avec l’ail, ajoutez la viande, assaisonnez puis ajoutez 1 verre d’eau et laissez cuire. 

2 Coupez le persil, mélangez avec la ricotta, le fromage, le thon et les œufs.

3 Mettez la farce sur les tranches de viande puis ajoutez les pistaches moulues, enveloppez avec les feuilles de brik et mettez au four 10 minutes position gill.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/